Congresso “FARM TO FORK”
Decorreu de 16 a 18 de novembro de 2023, em Castelo Branco, o Congresso “FARM TO FORK”, que contou com a participação massiva de membros
Decorreu de 16 a 18 de novembro de 2023, em Castelo Branco, o Congresso “FARM TO FORK”, que contou com a participação massiva de membros
Nos dias 15 e 16 de outubro, o CULTIVAR esteve presente na Feira de Inovação Agrícola do Fundão. Num stand conjunto com o CATAA –
A investigação que o FLOWer Lab está a desenvolver na cultura da amêndoa no âmbito do projeto Cultivar e em colaboração com a Operation Pollinator
Trabalhos realizados nos projetos Cultivar e FUSILLI – Castelo Branco foram recompensados recentemente por prémios de melhor poster, o Jornal do Fundão entrevistou o Mário
A Investigadora do Centre for Functional Ecology – Science for People & the Planet e CEO do Cultivar Joana Costa, apresentou o projeto na 2.ª
O projeto CULTIVAR esteve muito bem representado no “4th ESP Europe Conference: Ecosystem services empowering people and societies in times of crises” Ecosystem Services Partnership
O projeto CULTIVAR esteve presente no IV Simpósio Nacional da Castanha e foi representado pelo investigador Mário Cristóvão que apresentou o trabalho “Aplicação de atmosferas
Os nossos Parabéns à Maria Bento que defendeu no passado dia 16 de setembro a sua Dissertação de Mestrado em Ecologia do Departamento de Ciências
Os nossos Parabéns à Elsa Baltazar que defendeu no passado dia 23 de setembro o seu Projeto Tese no âmbito do Programa Doutoral em Biociências
Os nossos Parabéns ao Ricardo Veiga Leitão que defendeu no passado dia 16 de setembro o seu Projeto Tese no âmbito do Programa Doutoral em
Nos passados dias 6 a 8 de setembro, vários membros CULTIVAR participaram no XII Encontro Internacional de Fitossociologia na Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Os nossos Parabéns para o David Frazão que defendeu brilhantemente, no passado dia 23 de setembro, o seu Doutoramento em Plantas Aromáticas e Medicinais, Biotecnologia
Os nossos Parabéns para o Alberto Cardoso que defendeu no passado dia 15 de setembro a sua Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal
Os nossos Parabéns para a Andreia Cação que defendeu no passado dia 13 de setembro a sua Dissertação de Mestrado em Ecologia do Departamento de
A equipa de Biotecnologia Vegetal do Centre for Functional Ecology – Science for People & the Planet esteve entre dia 14 a 22 de Agosto
Os meus maiores interesses são a funcionalidade do solo, em particular o estudo da função da microbiota do solo na prestação dos vários serviços de
O Município do Sabugal vai colaborar com o projeto de educação ambiental SEEDS – Sementes Empreendedoras para o Desenvolvimento Sustentável, da Keep Association, que visa
O CULTIVAR dá os parabéns à Rita Ramos que na passada quinta-feira, dia 28 de Julho, defendeu a sua dissertação de Mestrado em Bioquímica na
O CULTIVAR felicita os seus novos alunos de doutoramento Anabela Paula, Okta Pringga, Ricardo Veiga Leitão e Tércia Lopes investigadores do Centre for Functional Ecology
Chamo-me Tércia Lopes, licenciei-me em Biotecnologia na Escola Superior Agrária de Coimbra (ESAC – IPC) em 2013 e terminei o mestrado e Biodiversidade de Biotecnologia
Chamo-me Sara Lopes, sou licenciada em Biologia e Mestre em Ecologia pela Universidade de Coimbra e, atualmente, sou aluna de Doutoramento nesta instituição. Integro o
Nos dias 7 e 8 de Julho, foram expostos dois posters com participações CULTIVAR no IV Simpósio Nacional da Castanha 2022, que se realizou no
Nos dias 3 a 8 de Julho, o CULTIVAR esteve bem representado no 2nd Sibecol AIL Meeting que se realizou no Município de Aveiro e
Licenciei-me em Biotecnologia na Universidade da Beira Interior – UBI (2017-2020) e estou no último ano do mestrado em Bioquímica na mesma instituição (2020-presente). De
Sigam o link e vejam um curto vídeo sobre a participação do Monte Silveira Bio, parceiro do CULTIVAR, no Dia Aberto do Projeto FUSILLI –
A produção do conhecimento é também um dos serviços que os ecossistemas nos provisionam – serviço cultural. Os serviços culturais abrangem os benefícios não materiais
@ 2022 Cultivar. Todos os direitos reservados