Not¡cia 2

Notícias

Investigação de Fernanda Delgado e co-autores desenvolvida no CULTVAR apresentada no XV Encontro de Química dos Alimentos

Fernanda Delgado, no âmbito do Projeto “Valorização de sementes de esteva” integrado no Programa Integrado em IC&DT Cultivar apresentou a comunicação “Ancient food ingredient revisited: seeds from Cistus ladanifer” (autores:  David Franco Frazão, Fátima Peres, António Moitinho Rodrigues, Luísa Paulo, Mafalda Resende, Celina Barroca, Fernanda Delgado) no XV Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar, que decorreu no Funchal de 5 a 8 de setembro de 2021.

Notícias

Outras Notícias

Congresso “FARM TO FORK”

Decorreu de 16 a 18 de novembro de 2023, em Castelo Branco, o Congresso “FARM TO FORK”, que contou com a participação massiva de membros

Cultivar em “Portugal em Direto”

Enquanto decorre o 1.º dia do Congresso Internacional “FARM TO FORK” (organizado pelo CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar), de encerramento do programa integrado

Cultivar no Podcast Biosfera

No seguimento do episódio desta semana do Biosfera sob o tema “Valorizar os Recursos Endógenos do Centro do País”, ouçam a intervenção de Joana Costa,

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar neste website está a concordar com a nossa política de cookies.