Not¡cia 2

Notícias

Investigação de Fernanda Delgado e co-autores desenvolvida no CULTVAR apresentada no XV Encontro de Química dos Alimentos

Fernanda Delgado, no âmbito do Projeto “Valorização de sementes de esteva” integrado no Programa Integrado em IC&DT Cultivar apresentou a comunicação “Ancient food ingredient revisited: seeds from Cistus ladanifer” (autores:  David Franco Frazão, Fátima Peres, António Moitinho Rodrigues, Luísa Paulo, Mafalda Resende, Celina Barroca, Fernanda Delgado) no XV Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar, que decorreu no Funchal de 5 a 8 de setembro de 2021.

Notícias

Outras Notícias

Mais um artigo do projeto CULTIVAR

Mais um artigo made in CULTIVAR: “Morphological, Molecular and Genomic Identification and Characterisation of Monilinia fructicola in Prunus persica from Portugal”  “Identificação e caracterização morfológica,

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar neste website está a concordar com a nossa política de cookies.