Mestre em Ecologia, Biodiversidade e Gestão de Ecossistemas
Sustentabilidade, Serviços de Ecossistema, SIG
Licenciada em Antropologia
Comunidades, saberes ecológicos locais
O CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro Alimentar assume-se como um centro de excelência, a nível nacional e transfronteiriço, no apoio tecnológico ao sector agroalimentar, na promoção da investigação e no desenvolvimento e inovação em áreas de intervenção alinhadas com as prioridades das empresas.
Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, licenciada em Eng. Biológica e alimentar
Mestre em Genética e Biologia Molecular, licenciada em Eng. Biotecnologia
Mestre em Forestry, Water and Landscape Management, licenciada em Eng. Agronómica
Mestre em Doenças Metabólicas e do Comportamento Alimentar , licenciada em Dietética e Nutrição
Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, licenciada em Eng. Biológica e alimentar
Química e Microbiologia
Mestre em Eng. Zootécnica, licenciado em Agronomia
Doutora em Química Analítica e Inorgânica
O Instituto Politécnico de Castelo Branco (IPCB) é uma instituição pública de ensino superior que iniciou a sua atividade em 1980 e que se constitui como um referencial de confiança na qualificação de alto nível dos cidadãos, na produção e difusão do conhecimento, bem como a formação cultural, artística, tecnológica e científica dos seus estudantes num quadro de referência internacional.
Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar
Biotecnologia de Plantas
Criado por iniciativa da Universidade de Coimbra em 1991, o Instituto Pedro Nunes (IPN) é uma instituição privada sem fins lucrativos, que visa promover a inovação e a transferência de tecnologia, estabelecendo a ligação entre o meio científico e tecnológico e o tecido produtivo.
@ 2022 Cultivar. Todos os direitos reservados