WhatsApp Image 2023-11-24 at 09.31.50

Notícias

Congresso “FARM TO FORK”

Decorreu de 16 a 18 de novembro de 2023, em Castelo Branco, o Congresso “FARM TO FORK”, que contou com a participação massiva de membros do CULTIVAR.

No total foram mais de 18 comunicações orais e de 27 posters resultantes dos vários projetos do programa integrado em IC&DT CULTIVAR, durante 3 dias cheios de ciência, partilha e muita animação.

O congresso “FARM to FORK” resultou das redes colaborativas e atividades de investigação desenvolvidos no âmbito do programa integrado de IC&DT CULTIVAR e do projeto europeu FUSILLI – Castelo Branco, e reuniu especialistas nacionais e internacionais nas áreas agroalimentar e nutrição, bem como líderes globais, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do prado ao prato.

Uma organização CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar com o apoio institucional do Município de Castelo Branco, o Alto Patrocínio da Presidência da República e a presença da Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) e da Ministra da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, Elvira Fortunato.

O Congresso contou ainda com a Revista Voz do Campo como media partner.

Podem rever os 3 dias de congresso aqui: https://www.youtube.com/@VozdoCampo1997/streams

Notícias

Outras Notícias

Cultivar em “Portugal em Direto”

Enquanto decorre o 1.º dia do Congresso Internacional “FARM TO FORK” (organizado pelo CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar), de encerramento do programa integrado

Cultivar no Podcast Biosfera

No seguimento do episódio desta semana do Biosfera sob o tema “Valorizar os Recursos Endógenos do Centro do País”, ouçam a intervenção de Joana Costa,

Cultivar no Biosfera (RTP)

O episódio de ontem do Biosfera sob o tema “Valorizar os Recursos Endógenos do Centro do País” foi totalmente dedicado ao programa integrado em IC&DT

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar neste website está a concordar com a nossa política de cookies.