Decorreu de 16 a 18 de novembro de 2023, em Castelo Branco, o Congresso “FARM TO FORK”, que contou com a participação massiva de membros do CULTIVAR.
No total foram mais de 18 comunicações orais e de 27 posters resultantes dos vários projetos do programa integrado em IC&DT CULTIVAR, durante 3 dias cheios de ciência, partilha e muita animação.
O congresso “FARM to FORK” resultou das redes colaborativas e atividades de investigação desenvolvidos no âmbito do programa integrado de IC&DT CULTIVAR e do projeto europeu FUSILLI – Castelo Branco, e reuniu especialistas nacionais e internacionais nas áreas agroalimentar e nutrição, bem como líderes globais, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do prado ao prato.
Uma organização CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar com o apoio institucional do Município de Castelo Branco, o Alto Patrocínio da Presidência da República e a presença da Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) e da Ministra da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, Elvira Fortunato.
O Congresso contou ainda com a Revista Voz do Campo como media partner.
Podem rever os 3 dias de congresso aqui: https://www.youtube.com/@VozdoCampo1997/streams