Noticia_19A

Notícias

Doutor made in CULTIVAR – David Frazão

Os nossos Parabéns para o David Frazão que defendeu brilhantemente, no passado dia 23 de setembro, o seu Doutoramento em Plantas Aromáticas e Medicinais, Biotecnologia e Bioativos, no âmbito do Programa Doutoral em Cadeias de Produção Agrícola da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro. 

Intitulada “Valorisation of Cistus ladanifer L.: from production to evaluation of raw materials”, a Tese foi orientada pela Prof. Dra. Amélia Silva da UTAD, pela Prof. Dra. Fernanda Delgado de Sousa da Escola Superior Agrária de Castelo Branco – ESACB – Institucional do IPCB – Politécnico de Castelo Branco, e pelo Prof. Dr. José Carlos Gonçalves da Escola Superior Agrária de Castelo Branco – ESACB – Institucional do IPCB – Politécnico de Castelo Branco. 

CBPBI_Centro de Biotecnologia de Plantas da Beira Interior 

Saibam mais sobre este projeto desenvolvido no âmbito do programa em IC&DT CULTIVAR aqui: https://icultivar.pt/…/valorizacao-dos-frutos-e…/ 

Notícias

Outras Notícias

Congresso “FARM TO FORK”

Decorreu de 16 a 18 de novembro de 2023, em Castelo Branco, o Congresso “FARM TO FORK”, que contou com a participação massiva de membros

Cultivar em “Portugal em Direto”

Enquanto decorre o 1.º dia do Congresso Internacional “FARM TO FORK” (organizado pelo CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar), de encerramento do programa integrado

Cultivar no Podcast Biosfera

No seguimento do episódio desta semana do Biosfera sob o tema “Valorizar os Recursos Endógenos do Centro do País”, ouçam a intervenção de Joana Costa,

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar neste website está a concordar com a nossa política de cookies.